dimanche 23 octobre 2011

Petites bouchées à la crème de marron

     Ces petites bouchées au marrons seront englouties en moins de temps qu'il ne faut pour le dire si vous les amenez à une soirée entre copines ! La crème de marron, ça plaît à tous les coups...


La recette: (pour 30 bouchées)
2 œufs
25g de sucre
60g de beurre
75g de farine
160g de crème de marron (Clément Faugier)
1 cuillère à soupe de rhum
20 cl de lait
1/2 sachet de levure


      Dans un saladier, casser les œufs et les battre avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, la farine, la crème de marron, le rhum, le lait et la levure. Bien homogénéiser le tout.
      Verser la préparation dans de tout petits moules (ici des moules à cannelés), en versant préalablement la pâte dans un récipient à bec verseur (verre gradué par exemple), pour faciliter l'opération de remplissage.


      Faire cuire 18 min à 180°.

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