samedi 23 avril 2016

Bounty maison

      Cette semaine c'était le pot de départ de mon stage. J'ai réalisé ces bounty très facilement, grâce à la recette ci-dessous. C'était incroyablement facile et j'ai fait sensation !
      Merci Nicole pour l'idée ! ;)



La recette: (pour une soixantaine de bounty) Oui, il y avait du monde… :)

- 600g de lait concentré sucré
- 300g de noix de coco rapée
- 400g de chocolat (j'ai mélangé moitié chocolat au lait et moitié chocolat noir)


       Mélanger la noix de coco avec le lait concentré pour obtenir une pâte. L'étaler sur une épaisseur de 2 cm sur une assiette ou un plat recouvert de papier sulfurisé. Laisser durcir au congélateur pendant au moins 6h.

      Découper en rectangles et les modeler pour arrondir les angles. Placer à nouveau au congélateur.
      Faire fondre le chocolat dans une assiette creuse.

      A l'aide de 2 fourchettes, tremper les barres de noix de coco sorties au fur et à mesure du congélateur et les déposer sur du papier sulfurisé. Tracer un dessin avec le dos d'une fourchette avant que le chocolat ne durcisse complètement.

      Placer les merveilles au réfrigérateur et les sortir au dernier moment.

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